Испанский томатный суп с чесночным хлебом

E-mail Печать
испанский томатный суп с чесночным хлебом

Средиземноморский томатный суп, сгущенный хлебом, как это принято в некоторых частях Испании. Он подается с чесночным хлебом. Разогреть масло в большой сковороде, обжарить около 2-3 мин лук, чеснок и зеленый перец до мягкости. Добавить порошок чили и томаты, готовить, пока смесь не загустеет. Добавить кубики хлеба и бульон, готовить 10-15 мин, пока суп не загустеет.

Тем временем, сделать чесночный хлеб. Подсушить хлеб на гриле, побрызгать оливковым маслом, натереть чесноком, посыпать сыром и вернуть под гриль на 2-3 мин, пока сыр не растает. Посыпать порошком чили. Подавать с супом.


Рецепт испанский томатный суп с чесночным хлебом

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • зеленый перец - 1 шт.
  • порошок чили - 1/2 ст.л.
  • помидоры - 500г
  • французский или итальянский хлеб - 225г
  • овощной бульон - 1 л
  • для чесночного хлеба:- французский багет - 4 куска
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр чеддер (тертого) - 25г
  • порошок чили - по желанию
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.