Хаши

E-mail Печать
хаши

Положить в котел пропущенное через мясорубку свежее почечное сало, поверх которого уложить разрубленные вдоль говяжьи ноги, куски рубца, сычуга и припустить. После того как выкипит весь сок, влить кипящую воду (из расчета 400г на порцию) и варить до тех пор, пока мякоть свободно не отделится от костей. За 15-20 минут до окончании варки положить предварительно замоченный в молоке хлеб. Из готового супа вынуть кости. К супу подать толченный с солью чеснок, разведенный бульоном.


Способ готовки хаши

   Необходимые ингредиенты:

  • ноги говяжьи - 150г
  • рубец очищенный - 225г
  • сычуг - 50г
  • чеснок - 8г
  • сало говяжье - 15г
  • хлеб пшеничный - 20г
  • молоко - 30г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.