Густой суп с кабачками

E-mail Печать
густой суп с кабачками

Перец и кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Картофель очистить и нарезать кубиками. Луки чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в 3 столовых ложках растительного масла. Добавить кабачки, перец, картофель и слегка обжарить. Переложить в кастрюлю, добавить порезанные томаты и бульон. Приправить тимьяном, розмарином и молотым перцем. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 25-30 минут.

Булочки замочить, затем отжать и смешать с фаршем, яйцами, солью и перцем. Сделать маленькие фрикадельки, обжарить их со всех сторон в растительном масле. Положить фрикадельки в суп и варить 5 минут.


Рецепт густой суп с кабачками

   Необходимые ингредиенты:

  • кабачки - 750г
  • сладкий перец - 2 шт.
  • картофель - 400г
  • лук репчатый - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • томаты - 800г
  • овощной бульон - 500 мл
  • тимьян - 1 пучок
  • розмарин (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
  • чёрный перец (молотый), соль - по вкусу
  • булочки- 2 шт.
  • мясной фарш - 500г
  • яйцо - 2 шт
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.