Густой гороховый суп

E-mail Печать
густой гороховый суп

Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%. После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол.


Готовим густой гороховый суп

   Необходимые ингредиенты:

  • замороженный горошек - 500г
  • картофель - 400г
  • суповой набор овощей - 200г
  • корейка - 100г
  • бульон - 750 мл
  • лук репчатый - 2 шт.
  • сосиски (вареные) - 4 шт.
  • майоран
  • чабрец - по вкусу
  • соль
  • перец - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.