Грибной суп с гренками

E-mail Печать
грибной суп с гренками

Свежие грибы промыть, мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и кипятить около 30 минут. Затем развести в теплой воде слегка подсушенную муку, влить в суп и варить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом и перед подачей на стол положить в него мелко нарубленную зелень петрушки и молотый перец. Отдельно подать гренки.


Рецепт приготовления грибной суп с гренками

   Необходимые ингредиенты:

  • свежие грибы - 500г
  • мука - 1 ст.л.
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • зелень, молотый перец, соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.