Грибной суп по-китайски | Разные | Первые блюда

Грибной суп по-китайски

E-mail Печать
грибной суп по-китайски

Прокипятить на медленном огне крепкий куриный бульон с нарезанным свежим корнем имбиря и натертым чесноком в течение 30 мин. Процедить. Горячий бульон смешать с нарезанными грибами, отваренной лапшой, зеленым луком, ветчиной, соком лайма, соевым соусом (Сэн Сой Классический Грибы) и кунжутным маслом. Разлить в тарелки, украсить зеленой кинзой.


Способ готовки грибной суп по-китайски

   Необходимые ингредиенты:

  • куриный бульон - 1.5 л
  • шампиньоны (нарезанные пластинками) - 500г
  • лапша (тонкая отварная) - 120г
  • зеленый лук (нарезанный) - 120г
  • ветчина (тонко нарезанная) - 60г
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Грибы) - 1 ст.л.
  • кунжутное масло - 1 ст.л.
  • имбирь (корень) - 20г
  • чеснок - 20г
  • сок - 1 лимона
  • кинза
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.