Говяжий суп с яблоками | Разные | Первые блюда

Говяжий суп с яблоками

E-mail Печать
говяжий суп с яблоками

Сварить говяжий бульон, мясо достать, бульон процедить. Лук мелко порезать и обжарить в сливочном масле. Пока жарится лук, сварить в бульоне картофелины, порезанные каждая на 4 части, и разрезанную пополам морковь. В лук добавить 1 ст. ложку муки, перемешать, добавить 3-4 половника бульона. В бульон положить 3 целых помидора, немного поварить, вынуть, почистить и мелко порезать, добавить в лук. Из бульона вытащить морковь, добавить жареный лук и яблоки (каждое разделить на 6-8 долек, не забудьте вынуть сердцевину!), варить 5-10 минут. В готовый суп добавить мелко порезанную зелень петрушки и укропа. В тарелки положить кусочки мяса, залить супом и подавать.


Как приготовить говяжий суп с яблоками

   Необходимые ингредиенты:

  • говядина (вырезка) - 500г
  • мясной бульон - 2 стакана
  • зеленые яблоки - 3-4 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) - 5 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • петрушка (зелень мелко рубленая) - 1 ст. л., укроп (мелко рубленая зелень) - 1 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.