Гороховый суп с тыквой

E-mail Печать
гороховый суп с тыквой

Сухой горох замочить на ночь, затем засыпать в холодную воду и варить до полготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, а через 15 мин. - обжаренные в масле рубленые коренья и нарезанную кубиками тыкву. Посолить, заправить, варить еще 5-10 мин., пока тыква не станет полупрозрачной. Готовый суп сразу подавать на стол. Вместо тыквы можно использовать кабачки или патиссоны.


Способ готовки гороховый суп с тыквой

   Необходимые ингредиенты:

  • горох (сухой) - 1/2 стакана
  • тыква - 300г
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка или сельдерей (корень) - небольшой кусочек
  • морковь - 1 шт. или ломтик брюквы
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • вода - 1 л
  • соль
  • перец, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.