Гороховый суп с картофелем

E-mail Печать
гороховый суп с картофелем

Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать.

Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. ложке разогретого растительного масла. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне.

Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном.


Рецепт приготовления гороховый суп с картофелем

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 300г
  • стручки красный сладкий перец - 100г
  • лук-порей - 100г
  • растительное масло - 1 ч.л.
  • бульон - 500 мл
  • сардельки - 2 шт.
  • зеленый горошек - 150г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу
  • листья майорана - 1 ч.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.