Гороховый суп с хрустящим беконом

E-mail Печать
гороховый суп с хрустящим беконом

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 10-15 мин. Добавить паприку и готовить еще 1 мин. Добавить горошек.Добавить бульон, довести до кипения. Снизить огонь и тушить 10-12 мин. Перелить в блендер (или миксер), прокрутить до однородности.

Перелить суп в чистую кастрюлю, разогреть, затем добавить лимонный сок и приправы. Обжарить бекон до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Разлить суп по тарелкам, сверху положить кусочки бекона


Готовим гороховый суп с хрустящим беконом

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдерей (палочка) - 2 шт.
  • паприка (перец) - 1 ст.л.
  • замороженный горошек - 675г
  • овощной бульон - 1.2 л
  • со лимона -1/2 шт.
  • бекон - 8 кусков
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.