Гороховый суп с добавлениями

E-mail Печать
гороховый суп с добавлениями

Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности. Для добавления. Обжарить на маргарине лук, сосиску, нарезанную кружочками, потом добавить квашеную капусту и немного потушить. Положить в готовый гороховый суп.


Рецепт приготовления гороховый суп с добавлениями

   Необходимые ингредиенты:

  • лущеный горох - 300г
  • жир - 50г
  • 1 шт.
  • петрушка (корень) - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • вода - 2.5 л
  • соль и перец - по вкусу
  • маргарин - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1/2 шт.
  • сосиска - 1 шт.
  • квашеная капуста - 100г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.