Гаспачо

E-mail Печать
гаспачо

Тонко порежьте лук, помидоры, перцы и огурец. Положите в большую миску с чесноком. Добавьте томатный сок, соль, сахар, перец, а также предварительно подготовленную смесь - уксус + оливковое масло. Всё перемешайте и охладите. Подавайте суп с крутонами. Для крутонов. Нагрейте духовку до 180°С. Порежьте хлеб кубиками толщиной в 1см. Отрежьте корку.

Масло перемешайте с чесноком и облейте хлеб. Разложите хлеб на подносе. Печь 10-15 минут, 2 раза перевернув, до золотистой корочки.


Как приготовить гаспачо

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый (красный) - 1 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • огурец - 1/2 шт.
  • зелёный перец - 1/2 шт.
  • красный перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатный сок - 3.5 стакана
  • сахар - 1/2 ч.л.
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • винный уксус белый - 1/4 стакана
  • соль, перец - по вкусу
  • для крутонов:- белый хлеб - 6 кусочков
  • оливковое масло - 1/4 стакана
  • чеснок (порубленный) - 1 зубчик
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.