Ботвинья по-монаcтырcки

E-mail Печать
ботвинья по-монаcтырcки

Щавель и шпинат отдельно перебрать, промыть и порознь припустить в небольшом количестве воды, остудить, протереть через сито и соединить вместе, после чего разбавить квасом, приправить солью, сахаром, цедрой и соком лимона, поставить на холод. Подавать к столу, разлив по тарелкам, заправить мелко нарезанным укропом и петрушкой, свежими огурцами, хреном по вкусу. В каждую тарелку положить кусочки отварной или копченой рыбы.


Готовим ботвинья по-монаcтырcки

   Необходимые ингредиенты:

  • щавель, шпинат - по 200г
  • квас - 2 л
  • лимон 1/2 часть плода
  • огурец - 1-2 шт.
  • хрен, зелень укропа и петрушки - по вкусу
  • вареная или копченая рыба - по 200-300г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.