Ароматный томатный суп

E-mail Печать
ароматный томатный суп

Разогреть духовку до 190 С. Разогреть 2 ст. оливкового масла в большой сковороде, обжарить луковицу в течение 10 мин до золотого цвета. Добавить чеснок и тмин, готовить еще 1 мин. Добавить уксус и сахар, тушить еще 2 мин.

Влить бульон и консервированные томаты. Тем временем поместить маленькие помидорчики в форму для духовки, полить оливковым маслом, приправить по вкусу и запекать 10 мин.

Поместить суп в миксер, добавить половину запеченных томатов. Обрабатывать до однородной массы, приправить по вкусу.

Разложить по тарелкам, сверху украсить томатами и базиликом


Способ готовки ароматный томатный суп

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • лук репчатый (маленький) - 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тмин - 3 ст.л.
  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • консервированные томаты - 2 банки (по 400г)
  • овощной бульон - 1 л
  • помидоры-черри - 450 шт.
  • листья базилика - 2 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.