Рассольник с копченой грудинкой

E-mail Печать
рассольник с копченой грудинкой

Сварить бульон из свинины или говядины с кореньями. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, проварить минут 10 и положить натертые на мелкой терке огурчики. Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками. Грудинку порезать кубиками и обжарить на сковороде (можно добавить 1 ст.л. растительного масла). Добавить морковь и пассеровать в жире 5 мин, потом положить лук и пассеровать еще минут 5. В конце добавить томатную пасту, можно развести бульоном и слегка протушить зажарку.


Как приготовить рассольник с копченой грудинкой

   Необходимые ингредиенты:

  • мясо - 600г
  • копченая грудинка (жирная) - 80г
  • маринованные огурчики - 3-4 шт.
  • картофель - 1-2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • помидоры или томатный сок
  • болгарский перец
  • зелень петрушки
  • соль, специи по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.