Вкусный рассольник | Овощные супы | Первые блюда

Вкусный рассольник

E-mail Печать
Вкусный рассольник

Для приготовления этого изумительного рассольника, сначала поджариваем на масле почищенные корень петрушки, лук и корень сельдерея. С огурцов снимаем кожуру и отвариваем ее в воде- она станет бульоном для рассольника.

Из огурцов вынимаем семена, а мякоть нарезаем на кусочки. Слегка припускаем огурцы: для этого в небольшую кастрюлю вольем 0,5 стакана бульона и в нем варим огурцы до мягкости.

   Необходимые ингредиенты:
  • рассол огуречный -полстакана.
  • капуста - 200 гр.
  • соленые огурцы - 2 шт.
  • корень сельдерея - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 3 шт.
  • масло растительное - 2 ст.л.
  • картофель - 3 шт.
  • вода - 2 л.
  • лук - 1 шт.
   Как приготовить рассольник:

В оставшийся огуречный бульон, когда он закипит, положим брусочки картофеля, а немного попозже- мелко нарезанную капусту. Когда все сварится, кладем ранее обжаренные коренья и лук и огурцы. Когда до конца варки останется пять минут, кладем в рассольник различные приправы по желанию, лаврушку.

Когда останется минута, наливаем огуречный рассол. При желании можно recepti-vam.ruпомимо выщеуказанных ингредиентов добавить крупу или грибы.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.