Томатно-гороховый соус

E-mail Печать
томатно-гороховый соус

Замачивать мелкий горошек 6 часов. Варить до мягкости. Слить воду. Отставить. Растопить гхи. Поджарить имбирь, тмин и асафетиду.

Сварить помидоры до мягкости. Добавить помидоры к пряностям. Смешать горошек, масло, соль и сахар. Медленно варить до состояния крема.


Готовим томатно-гороховый соус

   Необходимые ингредиенты:

  • мелкий горошек - 1 стакан
  • гхи - 2 ст.л.
  • натертый имбирь - 1 ст.л.
  • семена тмина - 1 ч.л.
  • асафетиды - 1 ч.л.
  • помидоры (резанные) - 2 стакана
  • масло - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.