Томатный суп с цветной капустой

E-mail Печать
томатный суп с цветной капустой

Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.


Рецепт томатный суп с цветной капустой

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста цветная -180г
  • помидоры свежие - 60г
  • масло сливочное -12г
  • мука - 3г
  • зелень петрушки - 2г
  • яйцо - 1 шт.
  • простокваша - 24г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.