Томатный суп по-тоскански | Овощные супы | Первые блюда

Томатный суп по-тоскански

E-mail Печать
томатный суп по-тоскански

Лук очистить и нарезать. Перец помыть, обсушить, разрезать пополам, удалить перегородки и зернышки и нарезать тонкими полосками. У сельдерея отделить листочки, вымыть и отложить в сторону. Стебли помыть, очистить и порезать. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и порезать. Разогреть растительное масло в кастрюле, поджарить на нем лук до прозрачности. Добавить остальные овощи и тушить на слабом огне 10 минут. Бульон подогреть. Залить им овощи, варить в закрытой кастрюле 15 минут. Приправить перцем. Вбить яйца в миску. Сыр потереть и перемешать с яйцами. Хлеб слегка поджарить с двух сторон и распределить по тарелкам. Суп снять с плиты и перемешать с яйцами и сыром, залить хлеб, посыпать сельдереем и подавать к столу.


Как приготовить томатный суп по-тоскански

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • красные перец - 2 шт.
  • сельдерей (стебель) - 1 шт.
  • помидоры - 750г
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • говяжий бульон - 750 мл
  • черный перец (свежемолотый) - 1 щепотка
  • яйцо - 4 шт.
  • сыра пармезан - 60г
  • белый хлеб - 8 кусочков
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.