Тыквенный суп

E-mail Печать
тыквенный суп

Очистить и крупно нарезать лук. Срезать кожицу с тыквы, вынуть семечки, мякоть нарезать мелкими кубиками.Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить лук и тыкву. Залить бульоном и варить на малом огне в течение примерно 20 минут.

Растолочь содержимое супа до состояния пюре, добавить соль, перец и большую щепотку мускатного ореха. Поджарить тыквенные семечки на сковороде без жира.

Разлить суп по четырем тарелкам, добавить по одной столовой ложке масла из тыквенных семечек и посыпать семечками.


Готовим тыквенный суп

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • тыква - 1-2 кг
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • овощной бульон - 1 л
  • соль, ямайский перец (молотый) - по вкусу
  • толченый мускатный орех - по вкусу
  • тыквенные семечки - 100г
  • масло из тыквенных семечек - 4 ст.л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 
Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.