Тыквенный суп со сладким перцем

E-mail Печать
тыквенный суп со сладким перцем

Тыкву очистить от кожицы и семян, мякоть нарезать кубиками. Рубленый лук обжарить на масле, добавить 2/3 мякоти тыквы, потушить с добавлением воды 20 минут, протереть. К пюре добавить рис, нарезанный кусочками перец, оставшуюся тыкву, соль, 2/3 стакана воды и варить до готовности риса. В конце влить сливки и проварить 3–5 минут.

Подать с рубленой зеленью или гренками.


Способ готовки тыквенный суп со сладким перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 1 шт.
  • рис - 2/3 стакана
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец сладкий (красный) - 2 шт.
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • сливки - 1.7 стакана
  • вода - 1 стакан
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.