Тыквенный суп с карри

E-mail Печать
тыквенный суп с карри

Срежьте с тыквы кожуру, нарежьте ее крупно. В большой кастрюле растопите сливочное масло, в разогретое масло добавьте крупно нарезанный лук, доведите его до прозрачности и добавьте 1 чайную ложку специй карри, затем нарезанную тыкву. Потушите несколько минут, добавьте воды столько, чтобы покрыть тыкву, и отварите ее. Готовую тыкву измельчите в блендере до консистенции пюре, добавьте в суп-пюре сливки и посолите по вкусу, прогрейте суп слегка, не доводя до кипения. Украсьте суп зеленью петрушки.


Рецепт приготовления тыквенный суп с карри

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливочное масло - 3-4 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • карри - 1 ч.л.
  • сливки - 100г
  • соль, вода
  • петрушка
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.