Тыквенный суп с грецкими орехами

E-mail Печать
тыквенный суп с грецкими орехами

Вымойте тыквы, нарежьте кубиками и посыпьте солью, после чего оставьте на час в дуршлаге. Разрежьте стручки перца пополам, удалите семена, после чего нарежьте тонкими длинными полосками. Нарубите лук. Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте в нем в течение 5 минут тыквы, болгарский перец и лук. Посыпьте базиликом, черным молотым перцем и паприкой. Посолите. Одновременно разогрейте в кастрюле процеженный бульон. Добавьте овощи и оставьте настаиваться в течение 10 минут. Положите в тарелки толченые грецкие орехи и налейте суп.


Как приготовить тыквенный суп с грецкими орехами

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква (маленькие) - 3 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • болгарский перец - 1 шт.
  • болгарский перец (зеленый) - 1/2 стручка
  • соль, перец - по вкусу
  • базилик - 2 ч.л.
  • паприка (молотая) - 1 ст.л.
  • говяжий бульон - 1 л
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • грецкие орехи (толченые) - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.