Тыквенный суп с чили

E-mail Печать
тыквенный суп с чили

Нагреть духовку до 200С. Тыкву очистить от кожуры и семян и порезать. Положить в форму, побрызгать маслом и запекать 15-20 минут до мягкости. Положить тыкву, чили и чеснок в кастрюлю с молоком и бульоном и довести до кипения (не переживайте, если расслоится). Снизить огонь и варить 8 минут. Немного охладить, затем взбить в блендере и приправить.

Добавить кинзу, если используете, и положить сверху по ложке сметаны. Время приготовления:40 мин


Готовим тыквенный суп с чили

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква - 1 кг
  • оливковое масло - 4 ст.л.
  • перец чили (красный) - 1-2 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • молоко - 375 мл
  • куриный или овощной бульон - 750 мл
  • кориандр (порезанный) - горсть
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.