Тыквенный суп с беконом | Овощные супы | Первые блюда

Тыквенный суп с беконом

E-mail Печать
тыквенный суп с беконом

Нагреть масло в кастрюле и обжарить лук и бекон на медленном огне в течение 6-8 мин, пока лук не станет золотистым. Тыкву очистить от кожуры и семян. Добавить в кастрюлю тыкву, морковь и бульон. Довести до кипения и варить в течение 20 мин.

Тем временем обжарить копченый бекон в течение 5-6 мин до хрустящей корочки. Отложить. Аккуратно перелить суп с тыквой и беконом в блендер или кухонный комбайн. Наполняйте чашу только на 1/3 каждый раз и измельчайте до образнования однородного пюре. Приправить по вкусу.

Сверху положить ложку сметаны, петрушку, поджаренный бекон и подавать.


Готовим тыквенный суп с беконом

   Необходимые ингредиенты:

  • оливковое масло - 1 ст.л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • бекон - 250г
  • тыква - 1 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • овощной или куриный бульон - 750 мл
  • копченый бекон - 125г
  • соль и черный перец - по вкусу
  • йогурт или сметана - 3 ст.л.
  • петрушка зелень - 20г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.