Тыквенный суп с апельсинами

E-mail Печать
тыквенный суп с апельсинами

Нарезать мякоть тыквы крупными кубиками. Лук и имбирь очистить и мелко порубить. Разогреть в кастрюле растительное масло и потушить в нем лук, тыкву и имбирь. Влить бульон и варить 8 минут. Сделать из супа пюре. Влить апельсиновый сок и вскипятить. Приправить солью, перцем и сахаром.Очистить апельсин и отделить мякоть от перепонок. Зеленый лук нарезать по косой. Разогреть на сковороде с антипригарным покрытием сливочное масло. Потушить в нем дольки апельсина и зеленый лук 1 минуту. Разлить суп по тарелкам, добавить апельсины и лук. Посыпать семенами перца.


Готовим тыквенный суп с апельсинами

   Необходимые ингредиенты:

  • тыква (мякоть) - 400г
  • лук репчатый -2 шт.
  • имбирь - 20г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • овощной бульон - 500г
  • сок - 2 апельсинов
  • соль, перец, сахар - по вкусу
  • апельсин - 1 шт.
  • зеленый лук - 2 пучка
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • острый стручковый перец - семена
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.