Суп с картофелем и индейкой

E-mail Печать

Суп с картофелем и индейкой

Приготовим суп с картофелем и индейкой, для этого мясо нарежем небольшими дольками и положим в кастрюлю, туда нальем 1,4-1,5 литра воды, и доведем до кипящего состояния. Мясо поварим примерно 30 минут.

В такой суп с картофелем и индейкой можно добавить макаронные изделия или гречку, рис, и другое.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм филе индейки (или куриного)
    • 400 грамм картофеля
    • 1 стебель лука порея или 140 грамм репчатого лука
    • соль
    • перец

Теперь лук порей нарежем кольцами, репчатый мелко покрошим. Картофель очистим и нарежем в виде кубиков или брусочками. В кипящий бульон добавим картофель, посолим, поперчим, сварим пока не приготовится картофель (около 15 мин.).

Потом добавим лук и сварим еще 5 минуты. При подаче посыпаем травами.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.