Суп с картофелем и грибами

E-mail Печать
Картофельный суп с грибами

Для приготовления супа с картофелем и грибами сначала помидор очищаем от кожуры, нарезаем. Также нарезаем и другие овощи. Лук, помидор, морковь и петрушку слегка обжариваем на растительном масле.

При желании там же можно обжарить грибные ножки. Делаем бульон.

   Необходимые ингредиенты:
  • картофель - 4-5 шт.
  • свежие грибы - 300 гр.
  • морковь- 2 шт.
  • вода- 1 л.
  • помидор- 1 шт.
  • корень петрушки
  • масло растительное-1 ст.л.
   Как приготовить суп картофельный с грибами:

Когда он закипел, кладем туда нарезанные грибные шляпки и варим 35 минут. К ним добавляем картошку, обжаренные ранее овощи и варим до состояния готовности. За 10 минут до готовности суп солим.

Если вы взяли сушеные recepti-vam.ruгрибы, то они добавляются в суп за 15 мину до готовности.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.