Суп с фасолью и капустой

E-mail Печать

Суп с фасолью и капустой

Очень неплохой фасолевый суп получится если воспользоваться этим рецептом. Для начала фасоль замочим в прохладной воде на 2,5-3 часа.

Мясо нарежем небольшими дольками, зальём водой, посолим, поставим на огонь, варим 1 час. Потом добавим фасоль, варим пока не приготовится (около 30 мин.). Далее картофель очистим и нарежем в виде кубиков. После того, как фасоль станет почти готова, добавим картофель.

   Необходимые ингредиенты:
    • 400 грамм мяса (говядина или свинина)
    • 100 грамм фасоли
    • 100 грамм квашеной или свежей капусты
    • 550 грамм картофеля
    • 140 грамм моркови
    • 140 грамм лука
    • 4-4 ст.л. кетчупа или томатной пасты
    • соль
    • перец

Потом нужно добавить капусту, и сварим еще 15 минут, также лук нужно мелко порезать. Морковь натрём на не крупной терке и бжарим лук на растительном масле, добавить морковь, и все немного обжарим.

Потом добавим томатную пасту, потушим 5 минут, добавим обжаренные лук и морковь. Если надо, посолим. Варим пока не приготовится картофель. Добавляем зелень и суп из фасоли готов.

   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.