Суп овощной со стручковой фасолью

E-mail Печать
суп овощной со стручковой фасолью

Морковь очистить и нарезать мелким кубиком. Фасоль, зеленый лук и чеснок мелко нарезать. В кастрюлю влить 4-5 стаканов подсоленного и подкисленного уксусом кипятка, положить подготовленные овощи и зелень. Варить на сильном огне 10 минут, а затем на слабом огне 30 минут. Прежде чем снять кастрюлю с огня, добавить мелко нарезанную петрушку и мяту. Этот суп можно подавать горячим или холодным.


Готовим суп овощной со стручковой фасолью

   Необходимые ингредиенты:

  • стручковая фасоль (консервированная или замороженная) - 8-10 шт.
  • зеленый лук - 2-3 стебля
  • чеснок - 1 зубчик
  • морковь (маленькая) - 2 шт.
  • мята, зелень петрушки - по вкусу
  • соль
  • уксус - 2-3 капли
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.