Суп овощной со спаржей

E-mail Печать
суп овощной со спаржей

Коренья и спаржу. Коренья спассеровать с маслом, положить в горячий бульон и варить 5-6 минут, добавить спаржу, рис, предварительно ошпаренный горячей водой и промытый холодной или горячей водой, варить при слабом кипении до готовности. Перед окончанием варки добавить нарезанные листики шпината.Рис можно заменить тонкими макаронами, размер которых должен быть равен размеру спаржи, или мелкой суповой засыпке в форме звездочек и др. Заправить суп по вкусу.Подавать суп со сметаной и зеленью.


Рецепт суп овощной со спаржей

   Необходимые ингредиенты:

  • спаржа - 60г
  • горошек зеленый - 20г
  • морковь - 30г
  • репа, брюква - 20г
  • лук-порей - 25г
  • шпинат - 10г
  • рис или тонкие макароны, или суповая мелкая засыпка - 15г
  • масло сливочное - 10г
  • сметана - 10г
  • зелень - 5г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.