Суп овощной с потрохами

E-mail Печать
суп овощной с потрохами

Куриные потроха, главным образом желудки, крылышки и сердце, сварить; бульон использовать для супа. Печень отдельно обжарить на масле и хранить до подачи на стол. Овощи нарезать соломкой. Морковь, пастернак, лук-порей и сельдерей слегка пассеровать с маслом.

В горячий бульон положить подготовленную перловую крупу и варить, затем заложить капусту, коренья и варить суп при слабом кипении до готовности.

Заправить суп по вкусу.


Рецепт суп овощной с потрохами

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха куриные (кроме головок, шеек и ножек) - 125г
  • капуста свежая - 75г
  • морковь - 15г
  • пастернак - 15г
  • сельдерей - 15г
  • порей - 20г
  • перловая крупа - 15г
  • масло сливочное - 10г
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.