Суп овощной с пекинской капустой и красным сладким перцем

E-mail Печать
суп овощной с пекинской капустой и красным сладким перцем

Картофель очистить, нарезать соломкой, залить крутым кипятком, отварить. Сладкий перец и репчатый лук измельчить и спассеровать на сливочном или растительном масле. В готовый бульон с картофелем добавить крупно нарезанную капусту и пассерованные овощи, прокипятить в течение 3 мин, посолить и заправить свежими сливками или сметаной. В каждую порцию можно положить кружочек лимона.


Как приготовить суп овощной с пекинской капустой и красным сладким перцем

   Необходимые ингредиенты:

  • капуста пекинская - 400г
  • картофель - 300г
  • перец сладкий красный или желтый - 200г
  • лук репчатый - 100г
  • масло растительное или сливочное - 50г
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.