Суп овощной с говяжим языком

E-mail Печать
суп овощной с говяжим языком

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне

мощности 10.


Способ готовки суп овощной с говяжим языком

   Необходимые ингредиенты:

  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 100г
  • цветная капуста - 150г
  • капуста - 150г
  • брокколи - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. л.
  • белое вино - 1 стакан
  • лавровый лист - 1
  • розмарин - 1 веточка
  • белый соус - 400 мл.
  • сливки - 250 мл.
  • чиненый сваренный язык - 4х100г
  • соль
  • молотый перец - по вкусу
  • мускатный орех (молотый) - 1-2г
  • кайенский перец - 1-2г
  • сахар - 1-2г
  • лимонный сок - немного
  • томатный соус - немного
  • петрушка (резаная) - 2-3 ст. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.