Суп овощной с фенхелем

E-mail Печать
суп овощной с фенхелем

Лук-порей промыть и мелко нарезать. Черешки фенхеля разделить, вымыть и нарезать крупными кусочками. Морковь и сельдерей вымыть, очистить, нарезать тонкими длинными брусочками. Все овощи пассеровать на растительном масле в течение 3 мин. Картофель вымыть, очистить и также нарезать длинными брусочками. Залить его крутым кипятком и варить 5 мин, затем, добавив пассерованные овощи, еще 3 мин, посолив по вкусу. Подавать со сметаной или свежими сливками, по желанию - со свежеотжатым соком моркови и растертыми ядрами орехов.


Как приготовить суп овощной с фенхелем

   Необходимые ингредиенты:

  • фенхель (черешковый) - 1-2 шт.
  • лук-порей - 100г
  • сельдерей (корень) - 100г
  • картофель - 300г
  • морковь - 100г
  • масло растительное - 50г
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.