Суп морковный с рисом

E-mail Печать
Суп морковный с рисом и кабачками

Для приготовления такого морковного супа сначала очистить морковку и натереть на средней терке. Цукини чистим от шкурки и нарезаем вдоль овоща на тонкие полоски.

Нарезанные овощи кладем в 1 л. горячей воды и ставим на плиту. Варим все 10 мин., после добавляем хорошо промытый рис, а еще через некоторое время- сельдерей.

   Необходимые ингредиенты:
  • кабачки - 250 гр.
  • сметана - 4 ст.л.
  • рис - 40 г.
  • простокваша - 4 ст.л
  • чеснок - 2 зубчика.
  • сливочное масло - 40 г.
  • морковь - 3 шт.
  • листья сельдерея
  • соль
   Как приготовить морковный суп с рисом и кабачками:

Ждем, когда все сварится. Далее смешиваем простоквашу и сметану, они послужат нам заправкой к супу. После добавляем соль, мелко порезанный чеснок и кусочек масла.

Совет: молодой сельдерей кладите recepti-vam.ru незадолго до конца варки, т.к. он имеет сильный запах.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.