Суп картофельный со щавелем

E-mail Печать
суп картофельный со щавелем

Коренья нарезать кубиками, лук мелко нарезать и все вместе спассеровать на сливочном масле. В кипящий бульон (воду) положить пассерованные овощи, а когда бульон снова закипит, добавить кубики картофеля и варить 15-20 минут. За 5 минут до окончания варки положить порезанные листики щавеля и посолить.Готовый суп подавать со сметаной и зеленью.


Способ готовки суп картофельный со щавелем

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 3-4 шт.
  • щавель - 1 пучок
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • лук порей - несколько стеблей
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сметана - 1 ч.л.
  • зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.