Суп картофельный с сушеными грибами | Овощные супы | Первые блюда

Суп картофельный с сушеными грибами

E-mail Печать
суп картофельный с сушеными грибами

Грибы замочить в холодной воде на несколько часов (лучше на ночь). Затем приготовить грибной бульон. Коренья нарезать соломкой, репчатый лук мелко нашинковать, добавить томат-пюре и все вместе спассеровать на жире. В кипящий бульон положить пассерованные коренья, довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками и варить 15 - 20 мин. В конце варки суп приправить солью и перцем.


Как приготовить суп картофельный с сушеными грибами

   Необходимые ингредиенты:

  • картофеля - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • томата-пюре - 1 ч. л.
  • жир (или топленое масло) - 1 ч. л.
  • сушеные грибы - 1-2 ст.л.
  • зелень петрушки или укропа - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.