Суп картофельный с сосисками

E-mail Печать
суп картофельный с сосисками

Коренья нарезают кубиками и пассеруют на сливочном масле. Затем добавляют нарезанный картофель, слегка поджаривают и заливают бульоном. Вводят перец и лавровый лист. При подаче в приготовленный овощной суп кладут нарезанные и проваренные сосиски, мясо или сардельки.

Готовый суп посыпают зеленью петрушки.


Как приготовить суп картофельный с сосисками

   Необходимые ингредиенты:

  • молоко - 1/4 стакана
  • яйцо - 1/2 шт.
  • сахар - 1-2 ч.л.
  • пиво - 60 г
  • хлеб - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • сельдерей (корень) -20 г
  • лук репчатый - 1/2 луковицы
  • масло сливочное - 1-2 ст.л
  • картофель - 2 шт., бульон мясной - 1.3 стакана
  • сосиски - 50 г
  • мясо или сардельки - 50 г
  • зелень, лист лавровый
  • перец горошком
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.