Суп картофельный с потрохами

E-mail Печать
суп картофельный с потрохами

Подготовленные куриные потроха - шейки, желудки, сердце, крылышки - сварить. Печенку сварить отдельно. Бульон отделить от потрохов и процедить, дать отстояться и снять жир. Затем довести бульон до кипения, заложить подготовленное (ошпаренное) пшено, спассеровать коренья и варить 25-30 минут. За 15-20 минут до окончания варки добавить картофель, нарезанный кубиками, специи (перец горький и душистый, лавровый лист) и посолить. Суп довести до готовности.


Как приготовить суп картофельный с потрохами

   Необходимые ингредиенты:

  • потроха куриные - 100г
  • картофель - 125г
  • пшено - 15г
  • морковь - 20г
  • петрушка - 5г
  • лук репчатый - 20г
  • лук зеленый - 10г
  • сало свиное топленое или жир куриный - 10г
  • перец горький, перец душистый - по вкусу
  • лавровый лист, зелень - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.