Суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

E-mail Печать
суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

Перловую крупу перебрать, промыть и залить холодной водой на 3 - 4 часа, после чего слить воду. Крупу вновь залить водой, довести до кипения и варить 15 - 20 мин. В суп ввести нарезанный картофель, соль и проварить 10 минут, затем добавить спассерованный на сливочном масле репчатый лук, нарезанный кусочками плавленый сыр и проварить суп еще 7-8 минут.Перед подачей в тарелки с супом положить рубленую зелень.


Как приготовить суп картофельный с плавленым сыром и перловкой

   Необходимые ингредиенты:

  • плавленый сырок - 1 шт.
  • картофель - 2 шт.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • перловая крупа - 1 ст. л.
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • укроп и петрушка (зелень) - по вкусу
  • вода - 3 стакана
  • соль
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.