Суп картофельный с галушками

E-mail Печать
суп картофельный с галушками

В кипящий мясной бульон (или воду) положить картофель, нарезанныйкубиками, и сварить его до полу готовности. Затем добавить галушки, пассерованный лук, перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу и варить еще 10 мин.

Для галушек в 1 стакан кипящей воды всыпать третью часть муки, размешать и снять с огня. Охладить, добавить яйца и оставшуюся муку, перемешать. От целого куска теста отрывать небольшие кусочки-галушки, опускать их в кипящую подсоленную воду и варить до полной готовности галушек.

Готовый суп подавать на стол, посыпав укропом.


Готовим суп картофельный с галушками

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 1-2 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • мука - 2 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • перец молотый черный, соль - по вкусу
  • зелень петрушки или укропа
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.