Суп картофельный с черемшой и кислым молоком

E-mail Печать
суп картофельный с черемшой и кислым молоком

Очищенный и нарезанный кубиками картофель положить в кипящую воду, варить 10-15 мин, затем добавить мелко нарезанную черемшу. Перед окончанием варки заправить суп сливочным маслом. Перед подачей на стол положить в него сваренное вкрутую яйцо, влить кислое молоко и посолить по вкусу.


Как приготовить суп картофельный с черемшой и кислым молоком

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 2-3 шт.
  • черемша - 1.5 стакана
  • масло сливочное - 1 ст.л.
  • вода - 1 л
  • кислое молоко - 1 стакан
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.