Суп картофельный по-итальянски

E-mail Печать
суп картофельный по-итальянски

Сначала отварить коренья в подсоленной воде, затем слить с них воду в отдельную посуду. Нарезанный ломтиками картофель сварить в оставленном отваре. Мелко нарезанный лук слегка поджарить на сливочном или растительном масле, прибавить 1 ст. ложку муки, развести в небольшом количестве овощного отвара или воды и дать прокипеть при постоянном помешивании, чтобы не было комочков. Влить полученную массу в суп, дать покипеть.Перед подачей положить в суп мелко нарубленную зелень петрушки.


Рецепт суп картофельный по-итальянски

   Необходимые ингредиенты:

  • картофель - 4-5 шт.
  • лук репчатый - 1 луковица
  • корень петрушки - 3-4 шт.
  • овощной отвар или мясной бульон
  • мука - 1 ст.л.
  • зелень петрушки - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.