Суп картофельный по-индийски

E-mail Печать
суп картофельный по-индийски

Картофель нужно сварить и пропустить сквозь сито, либо сделать пюре , постепенно развести его кипятком. Растопить масло и обжарить лук и морковь до образования коричневой корочки, соединить с супом (пюре). Добавить кетчуп, соль, перец и снова проварить 5-10 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.


Способ готовки суп картофельный по-индийски

   Необходимые ингредиенты:

  • вода - 800г
  • картофель - 4 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. л.
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • кетчуп - 3 ст. л.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • черный перец (молотый) - 1/4 ч. л.
  • сыр (тертый) - 3 ч. л
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.