Для приготовления овощного супа с сельдереем нужно лук, сельдерей и морковь очищаем и нарежем кубиками. Чтобы овощи стали помягче, припускаем их, добавив воды и масла.
Заливаем туда пять стаканов горячей воды и солим.
- простокваша - 150 г.
- лук репчатый - 1 шт.
- крупа манная - 3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- морковь - 2-3 шт.
- корень сельдерея - 1/2 шт.
- соль, петрушка, черный перец
|
|
Как приготовить cуп c сельдереем и морковью: |
Эту смесь доводим до кипения. Манку обжариваем, чтобы стала золотистой и засыпаем ее в кипящие овощи, туда же положим recepti-vam.ru кусочек масла.
Кипящий суп варится около семи- восьми минут. В готовый суп можно положить простоквашу и яйца. Когда будете подавать на стол, можно посыпать петрушкой или перцем. |