Суп из сельдерея и моркови

E-mail Печать
Суп из сельдерея и моркови

Для приготовления овощного супа с сельдереем нужно лук, сельдерей и морковь очищаем и нарежем кубиками. Чтобы овощи стали помягче, припускаем их, добавив воды и масла.

Заливаем туда пять стаканов горячей воды и солим.

   Необходимые ингредиенты:
  • простокваша - 150 г.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • крупа манная - 3 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • морковь - 2-3 шт.
  • корень сельдерея - 1/2 шт.
  • соль, петрушка, черный перец
   Как приготовить cуп c сельдереем и морковью:

Эту смесь доводим до кипения. Манку обжариваем, чтобы стала золотистой и засыпаем ее в кипящие овощи, туда же положим recepti-vam.ru кусочек масла.

Кипящий суп варится около семи- восьми минут. В готовый суп можно положить простоквашу и яйца. Когда будете подавать на стол, можно посыпать петрушкой или перцем.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.