Суп фасолевый с тофу

E-mail Печать
суп фасолевый с тофу

Зеленый перец и лук нарезать мелкими кубиками, измельчить чеснок и слегка обжарить эти овощи на растительном масле в объемной суповой кастрюле. Когда овощи почти размякнут, добавить тофу. Предварительно замороженный тофу оттаять, отжать насухо и раскрошить на небольшие кусочки. Затем, продолжая обжаривать, добавить молотый красный перец, тмин и соль. Когда овощи будут готовы, в кастрюлю засыпать фасоль и залить тремя стаканами воды. Суп кипятить в течение 5 минут и подавать горячим.


Рецепт суп фасолевый с тофу

   Необходимые ингредиенты:

  • тофу - 450г
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • зеленый перец - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчик
  • красный перец (молотый) - 1.5 ст.л.
  • тмин - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • консервированная цветная или обыкновенная фасоль - 850г
  • вода - 3 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.