Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

E-mail Печать
суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.


Способ готовки суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

   Необходимые ингредиенты:

  • кукуруза (консервированная) - 500г
  • бекон - 100г
  • лук - 1 шт.
  • лимская фасоль (консервированная) - 800г
  • сливки - 150 мл
  • лук зеленый - 1 небольшой пучок
  • вода - 2 стакана
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.