Овощной суп с зеленью | Овощные супы | Первые блюда

Овощной суп с зеленью

E-mail Печать
Овощной суп с зеленью

Простой и вкусный овощной суп можно приготовить сильно не нарпрягаясь и за короткое время. Итак, возьмем порей, коренья и морковь и спассеруем их на масле.

Разделяем на соцветия цветную капусту, спаржу нарезаем кружочками. Все кладем в кастрюлю с водой и варим.

   Необходимые ингредиенты:
  • белые коренья - 25 гр.
  • вода - 500 г.
  • щавель - 50 г.
  • цветная капуста - 50 г.
  • морковь - 40 г.
  • спаржа - 35 г.
  • салат - 20 г.
  • соль
  • лук- порей - 15 г.
  • шпинат - 15 г.
  • сливочное масло - 15 г.
  • петрушка (зелень) - 5 г.
   Как приготовить овощной суп с зеленью:

Нарезанные шпинат, салат, щавель и немного соли добавляем в суп recepti-vam.ru незадолго до окончания готовки.

В разлитый по тарелкам суп насыпаем петрушку.

   Добавить Ваш рецепт! Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.