Кулешик фасолевый

E-mail Печать
кулешик фасолевый

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6 - 8 ч. Затем отварить, добавив морковь и петрушку. Овощи протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом. К столу подавать горячим.


Рецепт кулешик фасолевый

   Необходимые ингредиенты:

  • фасоль - 500г
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 2 шт.
  • молоко - 600г
  • сливочное масло - 100г
  • соль - по вкусу
   Добавить Ваш рецепт!
Приятного Вам аппетита!
 


Кулинарные рецепты
Все материалы, опубликованные на сайте recepti-vam.ru для общего использования.